Partenaire unique

Partenaire unique

Transformation / ProcessMachinery / Equipment
ADP fournit les métiers de la boucherie, la charcuterie, les traiteurs, les salaisonniers et les laboratoires de transformation à la ferme pour l’ensemble de la production de charcuteries, jambons, et tous types de saucisseries… :
- La découpe avec les Eplucheuses, Découenneuses, Scies, …
- La préparation avec les Cutters, Hachoirs, Injecteurs,
- La transformation avec les Mélangeurs,
- La saucisserie avec les Poussoirs sous-vide ou à pistons,
- Les jambons avec les Barattes sous-vide,
- La cuisson avec les Fours, Sauteuses et Marmites,
- Le fumage avec les Cellules,
- La mise en barquette avec les Machines sous-vide
Sans oublier les équipements complémentaires tels que les Hottes d’extraction, Lave-batteries ou meubles en inox, … ADP assure la prise en charge de l’installation, la mise en route, l’entretien aux dépannages et la réparation de matériel.
Vous n'êtes pas connecté. 
Veuillez vous connecter ci-dessous afin d'accéder à toutes les fonctionnalités du site.