MAISON BEUCHER

MAISON BEUCHER

Transformation / ProcessTransformation des produitsViande

Informations

Description
Artisan Boucher Charcutier Traiteur, 5 générations depuis 1895 en Ille et Vilaine.

Après avoir étudié la charcuterie à Paris pendant plusieurs années, c’est en 1895 que Jules-Marie BEUCHER démarre son activité rue de la Madeleine au coeur du petit bourg de Châteaugiron. Entre les deux guerres, il transmet son savoir-faire à son fils Jules BEUCHER et à sa belle-fille Marie. L’activité se développe et la charcuterie devient trop petite.

Ils décident de déménager rue du Porche. L’emplacement est idéal, il se situe face aux Halles, lieu d’échange important pour les éleveurs et les agriculteurs des environs.

Aujourd’hui la 5ème génération est en marche, son challenge est :

• de conserver les savoir-faire artisanaux de ses ainés

• de continuer à conseiller au mieux nos clients

• de pérenniser l’entreprise en s’adaptant aux nouveaux modes de consommation

La Maison Beucher a toujours eu la volonté de satisfaire ses clients par la mise à disposition de produits de qualité, conçus et fabriqués dans le respect des exigences de sécurité alimentaire. Respecter ces mesures, c’est respecter notre métier ainsi que les personnes qui consomment chaque jour nos produits.
Site internet
www.beucher.fr

Produit(s) médaillé(s)

Rillettes au jambon

Rillettes au jambon

Rillettes